市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻送白菜娱乐网址 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市工商局到帮扶村开展“好婆婆、好媳妇”评选活动
【文字:  】  2018-02-07   来源:市工商局 
 
      本网讯 为大力弘扬传统美德和时代新风,推动文明乡村建设,市工商局到帮扶村王明口镇牛滩村开展“好媳妇、好婆婆”评选活动,营造平等、和睦、友爱的家庭关系和团结、互助、融洽的邻里关系。
      活动前期,该局驻村第一书记在村内广泛宣传,积极发动,依照孝敬老人、婆媳关系融洽、家庭和睦、邻里和睦团结、群众口碑较好的标准,通过群众推荐、代表评议提名,推选等途径,真正把那些事迹突出,有较好口碑,在群众中有一定积极影响和威望的“好婆婆”、“好媳妇”评选出来。
      通过评选表彰“好婆婆、好媳妇”的活动,大力弘扬了敬老爱老传统美德,有力促进了帮扶村“美丽乡村”建设,有效提升了良好村风的形成。
      近日,该局还结合贫困村实际,对该村贫困户进行了走访慰问,为贫困户送去慰问品30件。(编辑:张纪友)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司